Rellena nuestro Cuestionario de orientación para ver la viabilidad y facilitar el tramite de VISA.

VISAS PARA TURISTA Y PARA NEGOCIOS EN LOS ESTADOS UNIDOS

En Viajes lacandonia le ayudamos a obtener su visa para visitar los Estados Unidos.

Le ayudaremos a programar una entrevista en la embajada o consulado de los Estados Unidos en  y le guiaremos a través del proceso de la entrevista. Nuestros asesores legales están disponibles para responder a sus preguntas en cada etapa, ¡Tenemos una tasa de éxito del 99%, por lo que puede confiar en nosotros para conseguirlo!


¿Quién necesita visa B1 para negocios?

El tipo de visa B1 para negocios se requiere para ingresar a los Estados Unidos en caso de viajes de negocio, conferencias y reuniones. Esta es una visa de visitante y no de trabajo, así que no le permite trabajar con un sueldo o asistir a la escuela durante su visita. Si está planeando un viaje de negocios a los Estados Unidos o pasará por el territorio estadounidense de camino a otro país, es importante que prevea algunas semanas de antelación para el proceso de solicitud de su visa B1 para negocios.


  ¿Quién necesita una visa B2 para turista?

Necesitará una visa tipo B2 para visitante si está planeando viajar a los Estados Unidos para vacacionar, para visitar amigos o familiares o para algún tratamiento médico. Esta visa de turista le permite participar en eventos sociales, culturales y deportivos, siempre y cuando no se le esté pagando por participar, pero no le permite tener un trabajo remunerado o acudir a la escuela durante su visita. Es importante que prevea con algunas semanas de antelación para iniciar el proceso de solicitud para su visa B2.

 


TRÁMITE Y RENOVACIÓN DE VISA

DOCUMENTACIÓN OPCIONAL

  • PASAPORTES QUE CONTENGAN VISAS AMERICANAS ANTERIORES, AÚN CUANDO HAYAN EXPIRADO
  • ACTA DE NACIMIETO (ORIGINAL O COPIA CERTIFICADA)
  • CREDENCIAL PARA VOTAR (IFE) SI ES MAYOR DE 18 AÑO
  • PRUEBAS ECONÓMICAS (ESTADOS DE CUENTAS, CÉDULA FISCAL, DOCUMENTOS DE IMPUESTOS)
  • PRUEBAS EDUCATIVAS (DIPLOMAS UNIVERSITARIOS, CÉDULA PROFECIONAL)
  • PRUEBAS DE EMPLEO (RECIBOS DE NÓMINA, CREDENCIAL DE LA EMPRESA, CARTA DEL DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS)

DOCUMENTACIÓN REQUERIDA

  • PASAPORTE VIGENTE (MINIMO 6 MESES DE VIGENCIA)
  • VISA ANTERIOR (SOLO SI ES RENOVACIÓN)
  • FORMATO DS-160
  • FORMATO DE PAGO DE DERECHOS MRV $160 UDS
  • CONFIRMACIÓN DE CITA (PARA HUELLAS, FOTOGRAFÍA Y ENTREVISTA)
Chat
1
¿DESEAS REALIZAR UNA PREGUNTA? POR FAVOR, COMUNÍCATE CON NOSOTROS.

Inicio